Alitas de pollo al horno con patatas y limón

Alitas de pollo al horno con patatas y limón

Alitas de pollo al horno con limón

Después de este tiempo de marinado, colocar los muslos en una fuente de horno junto con los pétalos de cebolla y rociar con el zumo de naranja. Cubrir con papel de aluminio (la parte brillante hacia dentro) y hornear en el horno precalentado durante 25 minutos.

Retire el papel de aluminio y coloque las rodajas de patata precocinadas en la bandeja del horno. Sazonar de nuevo con sal, pimienta y espolvorear romero (al gusto). Hornear de nuevo durante aproximadamente 40 minutos.

Preparar una salsa con el caldo que se ha formado en la asadera, llevándola a cocinar hasta que espese y reduzca en una cacerola a fuego lento. Colar y rociar sobre los muslos para que queden aún más suculentos y perfumados.

No te pierdas esta receta:  Receta de pollo al horno con patatas

Sabrosas alitas de pollo al horno

Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las alitas durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente de servir.

Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.

Recetas con muslos y alitas de pollo

8. Vuelva a meter la fuente en el horno y deje que el pollo se ase hasta que se forme una costra (unos 20 minutos). A continuación, retírelo del horno y pase el pollo terminado al plato, esparciendo las patatas alrededor.

No te pierdas esta receta:  Arroz al horno para 2 personas

3. Al final de la cocción, rompa el mango para que el pollo se dore. Si se desea, antes de hornear, se pueden colocar verduras junto con el pollo en una manga como guarnición: patatas, zanahorias, coliflor, etc.

5. Colocar el molde con el pollo y las verduras en el horno, que debe estar precalentado a 180 grados, preparar la fuente durante una hora y media aproximadamente hasta que el pollo esté hecho y cubierto de una costra rojiza. Servir con verduras.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir