Alitas al ajillo al horno

Patín helado
Lo primero que debes hacer para empezar a preparar estas increíbles alitas de pollo al horno es tener listos todos los ingredientes. Para entender mejor las cantidades de los ingredientes con tazas y vasitos ver la imagen de este paso.
Cuando veamos que la cebolla empieza a cambiar de color, podemos añadir el resto de ingredientes, menos las alitas de pollo. Ve añadiendo los condimentos poco a poco, removiendo durante uno o dos minutos y dejando que se mezclen antes de incorporar el siguiente.
Raya estofada
Ponga los ingredientes de la marinada en una bolsa de plástico grande y agítela hasta que se mezclen bien. Introducir las alas de pato en la bolsa y frotar hasta que queden completamente cubiertas. Séllelo y refrigérelo durante al menos 8 horas. Cuando las alitas estén marinadas, precalentar el horno de gas a 150°C. Saque las alitas de la marinada, limpiándolas lo más posible. Colocar las alitas en una fuente de horno grande y honda y verter el aceite por encima para que las alitas queden completamente cubiertas. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante dos horas y media. Una vez cocidas las alitas, sacarlas del aceite y escurrirlas bien sobre una rejilla. Precalentar la parrilla en el centro y asar las alitas durante 5-10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén crujientes y doradas.
Raya frita con arroz de marisco
Al cabo de 1 hora, lo saqué del horno, abrí la bolsa (con cuidado por el vapor), cogí un poco del caldo y lo reservé. Rocié los muslos con el caldo restante y los volví a meter en el horno hasta que estuvieron blandos y dorados....
Doré ligeramente 1 diente de ajo (grande), añadí col cortada en trozos grandes (sin el tallo grueso) en cantidad al gusto, salteé ligeramente, añadí el arroz (usé 1 taza), sazoné con sal y salteé a fuego medio. Añadí una cantidad de agua (fría) inferior a la habitual y puse el fuego al máximo, dejándolo hervir. En este punto pongo el fuego bajo hasta que el agua se seque y el arroz esté en su punto....
Me gusta mucho el repollo salteado,nunca lo he hecho así sobre arroz,me guardo la receta.Gracias por tu cariño en mi cumpleaños.Buena semana,besos,Vi
Ensalada de raya
Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las sartenes durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente de servir.
Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.
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