Alitas al ajillo al horno

Alitas al ajillo al horno

Patín helado

Lo primero que debes hacer para empezar a preparar estas increíbles alitas de pollo al horno es tener listos todos los ingredientes. Para entender mejor las cantidades de los ingredientes con tazas y vasitos ver la imagen de este paso.

Cuando veamos que la cebolla empieza a cambiar de color, podemos añadir el resto de ingredientes, menos las alitas de pollo. Ve añadiendo los condimentos poco a poco, removiendo durante uno o dos minutos y dejando que se mezclen antes de incorporar el siguiente.

Raya estofada

Ponga los ingredientes de la marinada en una bolsa de plástico grande y agítela hasta que se mezclen bien. Introducir las alas de pato en la bolsa y frotar hasta que queden completamente cubiertas. Séllelo y refrigérelo durante al menos 8 horas. Cuando las alitas estén marinadas, precalentar el horno de gas a 150°C. Saque las alitas de la marinada, limpiándolas lo más posible. Colocar las alitas en una fuente de horno grande y honda y verter el aceite por encima para que las alitas queden completamente cubiertas. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante dos horas y media. Una vez cocidas las alitas, sacarlas del aceite y escurrirlas bien sobre una rejilla. Precalentar la parrilla en el centro y asar las alitas durante 5-10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén crujientes y doradas.

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Raya frita con arroz de marisco

Al cabo de 1 hora, lo saqué del horno, abrí la bolsa (con cuidado por el vapor), cogí un poco del caldo y lo reservé. Rocié los muslos con el caldo restante y los volví a meter en el horno hasta que estuvieron blandos y dorados....

Doré ligeramente 1 diente de ajo (grande), añadí col cortada en trozos grandes (sin el tallo grueso) en cantidad al gusto, salteé ligeramente, añadí el arroz (usé 1 taza), sazoné con sal y salteé a fuego medio. Añadí una cantidad de agua (fría) inferior a la habitual y puse el fuego al máximo, dejándolo hervir. En este punto pongo el fuego bajo hasta que el agua se seque y el arroz esté en su punto....

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Me gusta mucho el repollo salteado,nunca lo he hecho así sobre arroz,me guardo la receta.Gracias por tu cariño en mi cumpleaños.Buena semana,besos,Vi

Ensalada de raya

Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las sartenes durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente de servir.

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Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.

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