Aliño para pescado al horno
Condimento para pescado hervido
- Para aliñar un pescado entero, mezcle 100 ml de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, 1 diente de ajo machacado, 1 taza de vino blanco seco, 1 cucharadita de nuez moscada y sal al gusto. Rociar por encima y por dentro del pescado y dejar reposar 30 minutos.
-Sazonar los filetes y bistecs con un caldo de hierbas hecho con 200 ml de aceite de oliva, 1 ramita de tomillo fresco, 1 ramita de perejil, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pizca de pimentón, pimienta negra y sal al gusto. Batir todos los ingredientes en una batidora, frotar sobre los filetes y filetes y dejar reposar durante una hora.
¿Cómo mejorar el sabor del pescado?
A la parrilla, el secreto es el aceite de oliva
Nada mejor para asar filetes de pescado que utilizar aceite de oliva. Además de aromatizar la carne, el ingrediente no perjudica la consistencia del pescado, que es muy ligera, de modo que el filete se mantiene entero y sólo se deshace en la boca.
¿Cómo sazonar el pescado para conseguir su sabor?
Para el pescado frito, una buena receta es combinar 1/2 taza de perejil, un diente de ajo machacado, 1/2 taza de zumo de limón, pimienta y sal al gusto. Basta con frotar el ajo sobre todos los filetes, espolvorear el perejil y el olor verde por encima y, a continuación, añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Receta de pescado al horno
- Para aliñar un pescado entero, mezcle 100 ml de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, 1 diente de ajo machacado, 1 taza de vino blanco seco, 1 cucharadita de nuez moscada y sal al gusto. Rociar por encima y por dentro del pescado y dejar reposar 30 minutos.
-Sazonar los filetes y bistecs con un caldo de hierbas hecho con 200 ml de aceite de oliva, 1 ramita de tomillo fresco, 1 ramita de perejil, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pizca de pimentón, pimienta negra y sal al gusto. Batir todos los ingredientes en una batidora, frotar sobre los filetes y filetes y dejar reposar durante una hora.
Condimento para pescado
Precaliente el horno a 425°F. Seque el pescado con papel absorbente y espolvoree los filetes con el condimento cajún. Caliente el aceite de oliva en la fuente Staub de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque cada filete con el lado sazonado hacia abajo en el aceite caliente. Cocer un minuto por cada lado hasta que los bordes se doren ligeramente. Transfiera la sartén de hierro al horno. Hornear el pescado durante 5 minutos o hasta que esté crujiente al probarlo con un tenedor. Sirve el pescado al horno directamente en el plato de hierro: ¡un encanto extra!
1 cucharada de pimentón1 cucharada de tomillo1 cucharada de mostaza en grano1 cucharada de ajo en polvo1 cucharada de cebolla en polvo1/2 cucharadas de pimienta de cayena1/2 cucharadas de pimienta calabresa1/2 cucharadas de orégano
Cómo sazonar el pescado rojo para cocerlo en el horno
Una vez transcurrido el tiempo, transfiera la tilapia sazonada a una fuente de horno o a una bandeja para hornear untada con un chorrito de aceite de oliva. Añade el tomate y la cebolla y vierte más aceite de oliva por encima. En el horno precalentado, cocer durante 15 minutos a 200 grados. Cuando esté bien dorado, apaga el horno y ¡a disfrutar!
Al ser un pescado de agua dulce, la tilapia tiene un sabor suave que combina bien con distintas preparaciones, incluidas las recetas de ensaladas. Disfrute preparando filete de tilapia a la plancha con las instrucciones paso a paso que se indican a continuación:
El filete de tilapia debe descongelarse antes de empezar. Comience la receta esparciendo el ajo por todo el pescado. A continuación, añadir el romero, el olor verde y sal al gusto a la preparación y dejar marinar durante 10 minutos. Poner una sartén a fuego medio-alto y freír la carne hasta que se dore por ambos lados. Si lo desea, utilice perejil para aromatizar la tilapia. ¡Listos!
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