Albóndigas de calabacín al horno

Albóndigas de calabacín al horno

Calabacín en forma de bola de masa

Instrucciones: Batir los huevos con el edulcorante, la leche, la sal y la vainilla. En un bol, añadir las harinas, los ingredientes batidos y remover bien y, por último, la levadura en polvo. La masa debe ser consistente, si es necesario añadir un poco más de una de las harinas. Vierta la masa en moldes pequeños utilizando cucharas o los dedos. Hornear a 180°C durante 10 minutos o hasta que se dore ligeramente.

2 calabacines medianos (2 xicaras de calabacín rallado);2 huevos;1 diente de ajo picado;2 cucharadas de cebollino picado;2 cucharadas de perejil picado;½ taza de copos de avena o harina integral o harina de arroz (60g);2 cucharaditas de levadura;Sal y pimienta negra al gusto;Aceite de oliva para engrasar.

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Calabacín en la sartén

Tiempo: 40min Rendimiento: 20 unidadesDificultad: fácilIngredientes para las albóndigas de guisantesCómo prepararTamiza los guisantes, desecha la piel y pon la pulpa en un bol. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien.Hacer bolitas con la masa y freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Sacar, dejar escurrir sobre papel de cocina y servir.Bolinho de mandioca com alho-poró e carne-seca

Tiempo: 50min Rinde: 30 unidadesDificultad: fácilIngredientes para Albóndigas de cáscara de papa con espinacasComo prepararBate la cáscara con la leche hasta obtener una mezcla homogénea.Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, la cebolla, el queso, los huevos, sal y pimienta. Añadir la levadura y la harina, poco a poco, removiendo hasta que se despegue del lado del bol.Freír cucharadas de la masa en aceite caliente, poco a poco, hasta que se dore.Escurrir sobre papel absorbente y servir.Albóndigas de verduras

Tiempo: 25min Rendimiento: 30 unidadesDificultad: fácilIngredientes para Albóndigas de verdurasMétodo de preparaciónEn una sartén, a fuego medio, rehogar en aceite la cebolla, el ajo y las verduras hasta que estén doradas. Añadir la harina, la leche y cocine, revolviendo constantemente, hasta obtener una crema espesa, sazonar con sal y pimienta salsa. Con una cuchara, hacer albóndigas con la masa y freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Escurra las albóndigas en papel absorbente y sírvalas, si lo desea, con salsa de tomate.

Soufflé de calabacín

De los entrantes, elige el pastel de cangrejo jumbo (26 $), un pastel ligero, crujiente por fuera y bien cocinado por dentro, hecho de carne de cangrejo, que viene con mayonesa de pimentón y ensalada de col.

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Por ejemplo, el Chicken & Waffles (21 dólares), donde un jugoso pollo empanado con salsa de guayaba, queso de cabra y crujientes trocitos de leche se coloca sobre un suave gofre.

Abierta desde hace año y medio, la idea de la casa, presente en la lista Bib Gourmand, es sencilla: acercar a los comensales recetas comunes de las calles de las principales ciudades indias, como Bombay, Delhi, Chennai y Bangalore.

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