Alas de pollo al horno con patatas

Alas de pollo al horno con patatas

Pollo al horno con patatas crujientes

Lo primero que debes hacer para empezar a preparar estas increíbles alitas de pollo al horno es tener listos todos los ingredientes. Para entender mejor las cantidades de los ingredientes con tazas y vasitos ver la imagen de este paso.

Cuando veamos que la cebolla empieza a cambiar de color, podemos añadir el resto de ingredientes, menos las alitas de pollo. Ve añadiendo los condimentos poco a poco, removiendo durante uno o dos minutos y dejando que se mezclen antes de incorporar el siguiente.

Asinhas de frango no forno com mel

Ya he escrito varias veces lo mucho que me gusta un buen asado. Hay algo casi mágico en llenar una lata de asar con ingredientes crudos, meterla en un horno caliente, ir a hacer otra cosa -leer un libro, escuchar música, beber un poco de vino, tal vez todo al mismo tiempo- y luego, al cabo de un rato, abrir el horno para descubrir que esos ingredientes se han convertido en una comida completa, llena de aromas y sabores y lista para llevar a la mesa.

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No es difícil entender por qué me interesé por "The Roasting Tin - Simple One Dish Dinners", el libro de Rukmini Iyer. La idea del libro es sencilla: platos que se pueden hacer en el horno, utilizando una sola fuente de horno. Iyer dividió el libro en varios capítulos, desde carne y pescado hasta comida vegetariana o postres, y en cada uno de ellos hay grandes ideas de recetas pero también, y más importante, puntos de partida para crear nuevas recetas - qué ingredientes combinar, qué tipo de sabores buscar, durante cuánto tiempo asarlas. Es un libro precioso para empezar a utilizar el horno más a menudo, e Iyer ya ha publicado algunos más de la misma serie.

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Muslo de pollo

Bate todos estos ingredientes del condimento en una batidora y vierte los muslos de pollo en un cuenco hondo. Añada 1/4 de taza de aceite de oliva y 3/4 de taza de vino blanco seco y 2 hojas de laurel. Deje marinar el pollo durante al menos 3 horas o toda la noche. Pasado este tiempo, colocar los muslos junto con la marinada en una fuente de horno y hornear a 200°C durante unos 45 minutos. Sacar el pollo del horno y añadir las patatas crudas cortadas en trozos y sazonar con un poco de sal, pimienta negra, hojas de romero y tomillo. Volver a meter en el horno durante 40 minutos más o hasta que el pollo esté dorado y las patatas cocidas.

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