Adobo para paleta de cerdo al horno

Sazonar carne de cerdo para barbacoas
Europa es el mayor consumidor de carne de cerdo del mundo. Cada persona come aproximadamente 44 kg de carne de cerdo al año, seguida de China y Canadá, que consumen una media de 36 kg, y Estados Unidos, 30 kg.
Este plato es democrático, ya que se sirve tanto en bares y pubs como en restaurantes de alta cocina. Se puede freír u hornear, según la creatividad del Chef. Esta receta tiene su origen en Italia, donde lo curaban en sal y lo condimentaban con ajo, hinojo y nuez moscada.
Es un corte de carne de cerdo, que puede ser la panceta u otras partes que contengan menos grasa. Se cura con sal y otros condimentos y después se ahúma, lo que le confiere un aroma y un sabor especiales.
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Tempero para marinar leitão
(c) la Comisión podrá exigir que el Estado miembro vuelva a inspeccionar los cerdos de engorde o los terneros de engorde mediante auxiliares oficiales o adopte cualquier otra medida adecuada, cuando un informe de la Oficina Alimentaria y Veterinaria u otra información indique
a que se refiere la carta del Sr. Glickman de 10 de marzo de 1998, con el fin de suprimir una norma zoosanitaria de la Comunidad Europea.
Suculento lomo de cerdo al horno
La paleta de cerdo, al igual que la de oveja, es muy sabrosa y resulta muy adecuada para asar al horno o a la brasa. Buena parte de su sabor se debe a que la pieza tiene en su interior un hueso plano y ancho, que permanece en contacto con la carne. Y como sabemos, el hueso aporta mucho sabor a la carne.
Deje marinar la carne durante toda la noche sazonada con sal, pimienta y ajo. Frota la carne con la sal, la pimienta y el ajo como si la estuvieras masajeando, luego añade el vino blanco, las hojas de laurel y déjala reposar de 8 a 12 horas.
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