Adobo para codornices al horno

Adobo para codornices al horno

Condimento para codornices

Hola, me llamo Lucinda y estoy aquí para darles mi receta. Se cortan las codornices por la mitad, se les echa mucho ajo, sal, pimienta, laurel, vino blanco y se dejan macerar unas horas, luego se fríen las codornices en aceite de oliva cuando está todo frito en la salsa donde se frieron las codornices, cuando está hirviendo se echa una salsa de whisky en la sartén y se deja hervir un poco más, luego se echa sobre las codornices.

Si se utiliza sólo margarina, se quemará antes de freír las codornices.

Receta de codorniz encebollada

En el primer minuto revolver los huevos en forma circular para centrar un poco la yema. Cocer los huevos exactamente a las 6:50. El temporizador en la cocina es esencial. Es el momento de la dicha de la yema cremosa. Mientras los huevos hierven, prepara un bol grande con agua y abundante hielo. En cuanto suene el temporizador, transfiera los huevos al bol con hielo para detener el proceso de cocción. Pelar los huevos en el agua helada. La cáscara se desprende con bastante facilidad.

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Utilícelo como topping para ramen (o lamen, como prefiera), como hicimos en la Coma no Jardin que tuvo lugar en las primeras semanas de julio, o cualquier otro caldo, en una ensalada, como proteína en un plato vegetariano, o simplemente puro. Este huevo es puro amor.

Cómo hacer codornices fritas

La grasa, aceite de oliva (siendo que lo ideal será utilizar la grasa -si la tienes- del propio animal, en el caso de la carne, que vayas a confitar), debe cubrir los ingredientes a confitar. Este aceite de oliva debe aromatizarse con hierbas aromáticas y/o especias.

Coloque la coliflor en el bol Cuisine Companion y cúbrala con leche, sazonando con sal al gusto. Coloque el resto de las verduras en la cesta de cocción al vapor. Cerrar el recipiente y programar 100º, 30 min (de forma tradicional, 100º corresponde al punto en que hierve la leche y comprobar cuando la coliflor está cocida. También puede cocer las verduras al vapor colocando una cacerola con agua hirviendo y utilizando un accesorio para cocinar al vapor colocado en la cacerola por encima del nivel del agua o un grill de microondas, o alternativamente cocer en agua).

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Servir con el puré de coliflor y el resto de las verduras, broa crumble (broa triturada mezclada con bacon cortado en taquitos, con una cucharada de aceite de oliva y horneada hasta que se desmenuce) y cuscús de nueces.

Receta de codorniz

Cocer las codornices con el aceite de oliva, la manteca de cerdo y el laurel. Sazonar con sal y pimienta. Cuando las codornices empiecen a cocinarse, rocíalas con vinagre (o vino blanco) y déjalas cocer a fuego lento. Añadir un poco de agua si es necesario. Una vez que las codornices estén muy blandas, retíralas, añade la salsa de cocción y el agua necesaria para cocer el arroz. Cuando esté casi listo, añadir las codornices cortadas en cuatro. El arroz debe estar bastante húmedo.

Pelar, lavar y cortar las verduras en dados medianos. En una sartén, añade el aceite de oliva y sofríe el ajo. A continuación, añadir todas las verduras. Rehogar con la tapa puesta y a fuego lento, sin colorear, hasta que estén tiernos. Cuando estén listas, sazona las carrilleras con sal y pimienta negra y colócalas en el fondo de la sartén con la piel hacia abajo. Cubrir con vino tinto y agua. Añadir la pata de ternera y cocer tapado a fuego lento.

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Pelar y cortar los tubérculos. Cocerlas al dente en agua hirviendo con sal y enfriarlas en agua y hielo. Llevar a ebullición el tucupí y la leche de coco. Añadir la lecitina de soja y el aceite de trufa. Ajusta la sal. Hornear los tubérculos con aceite de oliva y sal al gusto hasta que estén crujientes por fuera. Disponer los trozos de tubérculo en el plato y, con una batidora, incorporar aire al tucupi para formar una espuma. Colocar la espuma alrededor de los tubérculos y decorar con las hierbas y los brotes.

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